Главная О нас Выставки Новости Контакты Форма заявки
Кольца
Подвески
Кресты
Именные иконки
Серьги
Браслеты
Прочее
по сайту по каталогу
Драгоценные металлы (ЦБ РФ (руб/гр)
Курсы валют ЦБ РФ (руб)
Лондонский фиксинг (долл/тр. ун)
Вопросы? Свяжитесь с менеджерами info@tdsg.ru или stimul-grupp@inbox.ru

Ювелиры озолотятся

Ювелирный дом Gold Union, подконтрольный Евгению Гуревичу, совладельцу холдинга “Адамант", вложит около 1,5 млн. евро в создание новой сети бутиков Very Gavello в Петербурге.
 
Также акционерами Gold Union являются Юрий Гребцов, финансовый директор ЗАО “Адамант", и Максим Фишбейн, совладелец ряда ресторанных проектов.
“Будут открыты четыре-пять ювелирных бутиков площадью 25-50 м2. Затем, возможно, появятся магазины в других городах России", – говорит Максим Фишбейн, генеральный директор ООО “Голд Юнион". В отличие от классического Gavello – класса премиум, который представлен в монобрендовом бутике компании в СПб, в новой сети будут продаваться демократичные ювелирные изделия, в основном из серебра. По оценке Сергея Богомолова, коммерческого директора ОАО “Ювелирторг", объем ювелирного рынка Петербурга составляет 10 млрд. рублей в год. Количество магазинов растет на 30% ежегодно, продажи – на 20%.
Gold Union представляет также бренды Korloff и Boucheron. В Петербурге работают монобрендовые бутики. Планируется также открыть по бутику в Киеве. Инвестиции составят не менее 2 млн. евро. Уже работает бутик Korloff в Одессе. По предварительным оценкам компании, развитие на Украине увеличит ее оборот вдвое.

Евгений Гуревич, совладелец ювелирного дома Gold Union, откроет “бюджетную" сеть.

Источник: [ dpgazeta.ru ]
по материалам издания "Ювелирные Известия" (http://www.jewellerynews.ru)

изготовление сайтов
разработка CMS